Summer-End-Tennis

Mitgliederversammlung 2021 - VERSCHOBEN

Wir bitte um Beachtung: Die geplante Mitgliederversammlung kann aufgrund der weiter anhaltenden diffusen Lage in der Corona-Pandemie nicht wie geplant am 26. März stattfinden. Einen neuen Termin werden wir an dieser Stelle und im Mitteilungsblatt rechtzeitig bekannt geben.

• 18.12.2021 - Weihnachtsständerling - ENTFÄLLT!!!
  • 30.01.2022 - Bändelesturnier Tennishalle Geislingen
  • 25.03.2022 - Mitgliederversammlung
  • 01.05.2022 - Saisoneröffnung mit Bändelesturnier
  • 18./19.06.2022 - Senioren Mixed-Einladungsturnier (F+S Cup)